Autolavaggio self-service

Come funziona e quali sono i vantaggi

L’autolavaggio self-service è una soluzione pratica e veloce che permette di lavare la propria auto in autonomia con strumenti professionali, garantendo un maggiore controllo sui prodotti utilizzati e sulle modalità di pulizia del veicolo. Oltre a un impianto per la pulizia esterna dell’auto, l’autolavaggio può disporre di uno spazio in cui effettuare la pulizia della tappezzeria o rifinire manualmente dettagli della carrozzeria.

I vantaggi dell’autolavaggio self-service

Rispetto ai metodi di lavaggio manuale e automatico, l’autolavaggio self-service presenta diversi vantaggi:

Poter decidere in completa autonomia quando lavare la propria auto (la maggior parte è aperta h24).

Risparmio di tempo.

Possibilità di adattare il lavaggio alle esigenze del proprio veicolo, regolando la quantità di prodotto ed effettuando solo le opzioni necessarie.

Maggiore controllo sulla qualità della pulizia, che viene effettuata personalmente.

Come funziona l’autolavaggio self-service

Gli autolavaggi self-service funzionano generalmente con gettoni, monete o banconote. Alcuni prevedono anche l’utilizzo della carta di debito o di una tessera rilasciata dal gestore dell’impianto. Per la pulizia del veicolo, l’automobilista dovrà utilizzare autonomamente gli strumenti a disposizione, come lance ad alta pressione di acqua e sapone o spazzole. La maggior parte degli autolavaggi self-service presenta le tre impostazioni base di lavaggio, sapone e risciacquo, mentre gli impianti più avanzati includono anche prelavaggio e cera. Tutti i passaggi sono temporizzati.

La procedura da seguire è semplice:

1

Parcheggiare l’auto in postazione, ricordandosi di chiudere i finestrini.

2

Effettuare il pagamento presso l’accettatore e selezionare la funzione di “Prelavaggio” o “Lavaggio”, risciacquando la carrozzeria con la lancia per eliminare polvere e residui superficiali.

3

Selezionare la funzione “Sapone” per rilasciare il detergente e applicarlo con la lancia ad alta pressione.

4

Utilizzare la spazzola presente nella postazione e strofinare l’auto, insaponando ogni parte della carrozzeria e i cerchi delle ruote.

5

Selezionare la funzione “Risciacquo” e liberare il veicolo dal detergente spruzzandolo con la lancia ad alta pressione.

6

Asciugare la carrozzeria con la pelle di daino e asciugare i vetri con un panno di cotone o di filo.

Autolavaggio automatico Easy Wash Q8

Per un lavaggio auto di qualità che non richiede sforzi, la soluzione ideale è l’autolavaggio automatico 24h Easy Wash Q8. Un servizio pratico, innovativo e sempre accessibile, che garantisce una pulizia accurata grazie alle spazzole antigraffio e ai programmi di lavaggio sicuri e completi. La tecnologia di utilizzo è facile e intuitiva: guida l’utente attraverso indicazioni sonore, permette di scegliere tra i numerosi metodi di pagamento disponibili e di avviare il lavaggio in pochi passaggi. Vieni a trovarci nell’Easy Wash Q8 più vicino.

Gli autolavaggi Q8

Se stai cercando un autolavaggio self-service o servito per la tua auto, trova il distributore Q8 più vicino a te sulla nostra mappa, tra le 600 stazioni abilitate.