Raccogliere Punti Stella non è mai stato così easy!

Scopri tutti i modi per ottenerli.

Lo sai che puoi accumulare Punti Stella anche nelle stazioni Q8easy attraverso l’App ClubQ8, la CardQ8 oppure pagando il tuo rifornimento tramite contanti, carta bancaria, CartissimaQ8 e RecardQ8?

Raccolta Punti Stella Q8 nei distributori self service

Accumulare Punti Stella è semplice e vantaggioso! Per ottenerli ti basta recarti in una delle nostre stazioni Q8easy aderenti al programma fedeltà. Puoi accumulare i Punti Stella** in diversi modi a seconda del metodo di pagamento: App ClubQ8, CardQ8 e tramite contanti, carta bancaria, CartissimaQ8 o RecardQ8.

Come raccogliere punti tramite l’App ClubQ8

1 - Clicca sull’icona PAY.

2 - indica l’importo e scegli il periodo di validità del codice.

3 - ottieni il codice di pagamento e digitalo nell’accettatore.

4 - seleziona la pompa e procedi col rifornimento.

*in più da oggi con la modalità Sblocco Pompa selezioni la colonnina che preferisci direttamente dall’App e fai rifornimento.
**Il caricamento dei punti è automatico in quanto una parte di codice di pagamento contiene all’interno l’identificazione della tua utenza.

Come raccogliere i punti tramite CardQ8

1 - Inserisci la tua CardQ8/Card Privilege nell’accettatore;

2 - clicca sul monitor il pulsante “Usala per pagare e accumulare punti”

3 - inserisci il codice pin della tua CardQ8/Card Privilege

4 - seleziona la pompa e fai rifornimento

Il caricamento dei punti è automatico.

Come raccogliere punti pagando con contanti, carta bancaria, CartissimaQ8 o RecardQ8

Per ricevere i punti hai due possibilità:

se possiedi la CardQ8, inseriscila nell’accettatore e clicca sul monitor “Usala per accumulare punti”.

Se hai il codice cliente ClubQ8, clicca sul monitor il tasto “codice ClubQ8”, digita il tuo codice cliente di 8 cifre che puoi trovare sia sull’App ClubQ8 che sulla tua CardQ8 e a identificazione avvenuta, seleziona la pompa e fai rifornimento*.

Il caricamento dei punti è automatico.
*In caso di Erogazione Parziale riceverai un codice di rimborso sulla ricevuta o nell’area riservata.

Come raccogliere i Punti Stella con rifornimenti in modalità self service nelle stazioni Q8 anche nell’orario di chiusura e nelle stazioni Q8easy.