Iscrizione al ClubQ8

Scopri come registrare un account da sito o App e accedere al servizio ClubQ8

Registra subito il tuo account con pochi e semplici passaggi tramite sito o App ed iscriviti al ClubQ8 per avere accesso a offerte esclusive, aderire al programma fedeltà o fare rifornimento direttamente con un click.

Registrazione su Q8.it

• 1 Accedi all'area riservata su Q8.it e poi clicca su Registrati ora;
  • 2 Seleziona l'icona del ClubQ8 e compila il form, clicca poi su registrati;
  • 3 Clicca sul link che troverai nell'e-mail di conferma e completa la registrazione inserendo, se già lo possiedi, il codice cliente oppure richiedendone uno.

Registrazione tramite App ClubQ8

• 1 Scarica l’App ClubQ8, aprila ed inserisci la tua e-mail;
  • 2 Clicca sul link nell’e-mail di conferma che hai ricevuto da parte di Q8;
  • 3 Inserisci nome, cognome, password e accetta i termini d’uso;
  • 4 Inserisci codice fiscale, numero di telefono e accetta condizioni Generali e informativa dati personali per aderire al ClubQ8.
  • 1 Scarica l’App ClubQ8, aprila ed inserisci il tuo Codice Cliente ClubQ8;
  • 2 Inserisci quindi e-mail e password (se ti sei già registrato al portale Q8.it, potrai accedere utilizzando le stesse credenziali);
  • 3 Clicca su “Accedi e concludi la registrazione”, nell’e-mail di conferma che hai ricevuto da parte di Q8 (se hai registrato una nuova e-mail).

SCARICA LA GUIDA COMPLETA