Q8

Cookie Policy
 

Informativa sui Cookie

Ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 ("codice privacy") nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante Privacy dell'8 maggio 2014

La Kuwait Petroleum Italia S.p.A., con sede in Roma, Viale dell'Oceano Indiano, 13, nel corso della tua navigazione attraverso le pagine di questo sito, installerà cookie tecnici e analitici a basso potenziale identificativo sul tuo browser.

Previo tuo consenso, inoltre, la Kuwait Petroleum Italia, potrà installare gli ulteriori cookie descritti più avanti.

La Kuwait Petroleum Italia S.p.A, sarà titolare di tutti i trattamenti di dati personali connessi all'utilizzo dei cookie da essa installati.

Attraverso questo sito, inoltre, alcune terze parti potranno, a loro volta, installare, sempre previo tuo consenso, sul tuo browser, ulteriori cookie e saranno titolari del trattamento di tutti i dati personali connessi all'utilizzo dei cookie da esse installati.

Di seguito, alcuni informazioni utili a valutare se prestare consenso o meno all'installazione dei cookie aventi finalità di profilazione nonché degli strumenti necessari al fine di consentirti l'espressione della tua volontà, tanto verso la Kuwait Petroleum Italia S.p.A., quanto ai soggetti terzi che utilizzano le pagine di questo sito per installare i cookie.

Cosa è un Cookie:
Un cookie è una piccola quantità di dati archiviati temporaneamente sul tuo browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer. Ti ricordiamo che il browser è quel software che ti permette di navigare velocemente nella rete tramite la visualizzazione e il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del tuo computer. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla tua navigazione, sulle tue preferenze o per gestire l’accesso ad aree a te riservate. I gestori dei siti web e i soggetti che attraverso i medesimi siti li installano, possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul tuo browser. Qui puoi trovare maggiori informazioni sui cookie: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie.

Cookie Tecnici che non richiedono consenso:
La Kuwait Petroleum Italia S.p.A utilizza cookie di navigazione che sono necessari a visualizzare correttamente i siti e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser. Tali cookie permettono alla Kuwait Petroleum Italia S.p.A, a titolo esemplificativo, di rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente, consentono di memorizzare le tue scelte relative al consenso all'installazione di cookie di profilazione e di riconoscere che attraverso il tuo browser hai già visitato il sito. Tali cookie non registrano alcuna informazione personale degli utenti.
L'utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti di dati personali ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente in materia di privacy, il tuo consenso.

La Kuwait Petroleum Italia S.p.A inoltre installerà sul tuo browser di navigazione alcuni cookie che sono necessari alla scrivente società ad acquisire informazioni in forma aggregata ed a basso potenziale identificativo relative alla navigazione sulle pagine del sito.
Si tratta, in particolare, dei cookie relativi al servizio di analisi statistica:

Elenco cookie

TECNICI
JSESSIONID www.q8.it Al termine della sessione
sono-informato www.q8.it 1 mese
incap_ses_180_70404 .q8.it Al termine della sessione
visid_incap_70404 .q8.it 24 mesi
GOOGLE ANALYTICS
__utma .q8.it 24 mesi
__utmb .q8.it 30 minuti
__utmc .q8.it Al termine della sessione
__utmt .q8.it 10 minuti
__utmz .q8.it 6 mesi
_ga .q8.it 24 mesi
_gat .q8.it 10 minuti

Anche per l'utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti di dati personali ad essi connessi, non è necessario, ai sensi della disciplina vigente in materia di privacy, il tuo consenso.

Cookie per cui è richiesto il consenso :
Qualora, inoltre, tu abbia prestato o presti il relativo consenso attraverso una delle modalità semplificate descritte nell'informativa breve che ti è stata presentata al momento del tuo primo accesso sul sito o seguendo le istruzioni che seguono, la Kuwait Petroleum Italia S.p.A potrà lasciar installare alle società terze qui di seguito indicate, ulteriori cookie, c.d. di profilazione, che hanno lo scopo di aiutare le suddette società terze a raccogliere informazioni sui tuoi interessi ed abitudini così da proporti comunicazioni commerciali, per quanto possibile, di tuo interesse o, comunque, coerenti con i tuoi interessi.

Come ti è già stato fatto presente attraverso la succitata informativa breve, puoi prestare un consenso unico a che le suddette società terze che seguono, installino sul tuo browser i predetti cookie e pongano in essere i conseguenti trattamenti di profilazione o negare tale consenso e ad ogni altro soggetto.

Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, terze parti note a Kuwait Petroleum Italia S.p.A potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicca sui link che seguono e opta per la prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver letto le diverse informative:


Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, società terze non note a Kuwait Petroleum Italia S.p.A potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandoti a questo link ed avvalendoti del relativo servizio potrai personalizzare le tue scelte: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Ti ricordiamo che le scelte da te effettuate resteranno valide tanto nei confronti della Kuwait Petroleum Italia S.p.A, tanto nei confronti delle eventuali terze parti solo quando utilizzerai lo stesso dispositivo e lo stesso browser.

Se usi dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere al nostro sito internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), devi assicurarti che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le tue preferenze relative ai cookie.

Come controllare o cancellare i cookie direttamente attraverso il tuo browser:
La maggioranza dei browser internet sono impostati per accettare i cookie in modo automatico. Puoi modificare queste impostazioni facendo riferimento al manuale d’istruzioni del tuo browser.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando: